Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
Podrá optar por realizar una clase exclusiva de cocina acompañados por un excelente Chef Gourmet de trayectoria. Aquí podrá elaborar sus propios platos, dentro de un cálido y amigable entorno. El Chef enseñará, en un par de horas, cómo preparar algunos manjares de la cocina regional argentina.
Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
Por la mañana, encuentro con nuestro anfitrión, el guía especializado en vinos que nos acompañará a lo largo de todo el recorrido.
Posteriormente partida rumbo al oasis vitivinícola del Valle de Uco, donde se encuentran las más prestigiosas bodegas productoras de vinos de alta gama y donde el paisaje brinda un valor único a este circuito.
Visita a 3 bodegas, recorriendo sus instalaciones y disfrutando de la degustación de sus vinos. El guía realizará una exposición sobre los procesos de elaboración, así como del cuidado, crianza y fraccionamiento de distintos tipos de vinos. También se incluirá amplia información de los sistemas de conducción de la vid y del riego.
Al medio día participaremos de un almuerzo en el restaurante en una prestigiosa bodega de la zona, disfrutando de una reconocida cocina. Pondremos en práctica las técnicas de degustación y el guía nos explicara en detalle sobre la importancia del corcho en la botella y el uso de copas para degustar.
Opciones de visitas a bodegas en Valle de Uco:
Salentein, Clos de los 7, Lurton, Andeluna, O`Fournier, La Celia, Pulenta Estate, Atamisque.
Almuerzos en bodegas: Salentein, La Tupiña en Bodega Altus, O’Fournier, Andeluna, Clos de los 7
*Nota: Las visitas a bodegas y el almuerzo, están sujetos a modificación, manteniendo siempre la mejor calidad en el servicio.
Duración: día completo.
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
Por la mañana encuentro con nuestro anfitrión, el guía especializado en vinos, quien nos acompañará a lo largo de todo el recorrido. Posteriormente partida con rumbo al oasis agrícola central para visitar una bodega correspondiente al circuito seleccionado, recorriendo sus instalaciones y disfrutando la degustación de sus vinos.
El guía nos enseñara los distintos varietales de la región, sus procesos de elaboración, así como del cuidado, crianza y fraccionamiento de distintos tipos de vinos. También se incluirá amplia información sobre los sistemas de conducción de la vid y del riego.
Al mediodía visitaremos la segunda bodega y participaremos de un almuerzo tradicional en donde pondremos en práctica las técnicas de degustación. El guía nos explicará en detalle sobre la importancia del corcho en la botella y el uso de copas para degustar.
Por la tarde regreso al hotel.
Opciones de visitas a bodegas en Zona Centro - Lujan de Cuyo y Maipú:
Maipú:La Rural, Tempus Alba, CarinaE, Viña el Cerno, López, Navarro Correas, Benegas, Familia Zuccardi, Trapiche, Domaine St Diego,
Lujan:Achaval Ferrer, Tapiz, Catena Zapata, Alta Vista, Nieto Senetiner, Cavas de Weinert, Luigi Bosca, Lagarde, Cap Vistalba, Chandon, Norton, Finca Decero, El Lagar de Carmelo Patti, Séptima, Viniterra, Dolium, Clos de Chacras, Sottano, Melipal, Finca Flichman, Ruca Malen, Belasco de Baquedano, Terraza de los Andes, Renacer, Mendel, Domino del Plata, Dante Robino, Piatelli, Kaiken, Viña Cobos.
Almuerzos en bodegas:Familia Zuccardi, Lagarde, Lopez, Séptima, Finca Decero, Clos de Chacras, Belasco de Baquedano, Norton, Cavas de Weinert, Ruca Malén.
*Nota:Las visitas a bodegas y el almuerzo, están sujetos a modificación, manteniendo siempre la mejor calidad en el servicio.
Duración: 6 hs. aproximadamente.
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
Por la mañana saldremos con destino al oasis central vitivinícola para participar del programa "Enólogo Por Un Día" en bodega Norton. Allí los participantes descubrirán la variedad emblemática de Mendoza, el Malbec; su elaboración y añejamiento antes de llegar al mercado.
Posteriormente al igual que un enólogo, seleccionaremos vinos varietales para elaborar un blend único. Luego el jurado elegirá un ganador entre los mejores y etiquetará el vino.
Al medio día participaremos de un almuerzo en Restaurante La Vid, de esta misma bodega, maridando sus platos con vinos de la casa.
Luego, regreso al hotel.
Duración: día completo.
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
Duración: medio día.
Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
Nuestro tour comienza al reunirnos con nuestro anfitrión, guía especializado en vinos, quien nos acompañará a lo largo de todo el recorrido. Posteriormente partida con rumbo al oasis agrícola central para visitar dos bodegas correspondientes al circuito seleccionado, recorriendo sus instalaciones y disfrutando la degustación de sus vinos.
El guía nos enseñara los distintos varietales de la región, sus procesos de elaboración, así como del cuidado, crianza y fraccionamiento de distintos tipos de vinos. También se incluirá amplia información sobre los sistemas de conducción de la vid y del riego, sobre las técnicas de degustación, importancia del corcho en la botella y el uso de copas para degustar.
Regreso al hotel.
Opciones de visitas a bodegas en Zona Centro - Lujan de Cuyo y Maipú:
Maipú: El Enemigo, Vistandes, Domiciano, Finca Agostino, CarinaE, Viña el Cerno, López, Benegas, Familia Zuccardi, Trapiche, Domaine St Diego, Trivento
Lujan: Achaval Ferrer, Tapiz, Catena Zapata, Alta Vista, Nieto Senetiner, Cavas de Weinert, Luigi Bosca, Lagarde, Cap Vistalba, Chandon, Norton, Finca Decero, El Lagar de Carmelo Patti, Séptima, Viniterra, Dolium, Clos de Chacras, Sottano, Melipal, Ruca Malen, Belasco de Baquedano, Terraza de los Andes, Renacer, Mendel, Domino del Plata, Chandon, Dante Robino, Kaiken, Viña Cobos.
*Nota: Las visitas a bodegas están sujetas a modificación, manteniendo siempre la mejor calidad en el servicio.
Duración: medio día.
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
La experiencia se desarrolla en los cerros de Lunlunta, Luján de Cuyo, a sólo 20 minutos de la ciudad de Mendoza.
Deslumbrantes vistas e increíbles paisajes nos introducen en el ambiente cálido del lugar y la cortesía de los anfitriones, quienes nos guiarán en ascenso hacia los cerros, alcanzado lugares donde apreciamos el río, la flora y la fauna autóctonas, las regiones vitivinícolas de Luján de Cuyo y Maipú e inmejorables panorámicas de la cordillera de Los Andes.
Una vez que arriban a la base desde su alojamiento en nuestro traslado, el guía realiza una charla instructiva, informando las partes que componen el equipo para montar y como obtener el mejor dominio del caballo para las próximas dos horas en que el jinete estará con él.
La Cabalgata Criolla con Bodega se realiza partiendo de una base de operaciones ubicada a 1.400 metros de altura. Los profesionales de seguridad ofrecen una charla donde se explican los lineamientos básicos para realizar la cabalgata. Al emprender el viaje, se atraviesa el pedemonte mendocino, parando a mitad del recorrido para descansar y apreciar la naturaleza.
La cabalgata tiene una duración de dos horas aproximadamente. Luego se emprende el retorno para visitar la Bodega Krontiras, única en su tipo ya que trabaja con el método ecológico de la Biodinámica. Allí se ofrece la degustación de una serie de vinos y un exquisito asado criollo como almuerzo. Se recomienda llevar ropa cómoda, abrigo y protector solar.
Duración: día completo.
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Moderado/ Rápidos nivel II
Descripción:
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Principiante/ moderado
Descripción:
Duración: 6 hs. aproximadamente.
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Moderado - Edad mínima: 10 años.
Descripción:
Dificultad del Tour: Depende de la actividad.
Descripción:
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
Por la mañana saldremos con destino al oasis central vitivinícola para participar del programa "Enólogo Por Un Día" en bodega Norton. Allí los participantes descubrirán la variedad emblemática de Mendoza, el Malbec; su elaboración y añejamiento antes de llegar al mercado.
Posteriormente al igual que un enólogo, seleccionaremos vinos varietales para elaborar un blend único. Luego el jurado elegirá un ganador entre los mejores y etiquetará el vino.
Al medio día participaremos de un almuerzo en Restaurante La Vid, de esta misma bodega, maridando sus platos con vinos de la casa.
Luego, regreso al hotel.
Duración: día completo.
INCLUYE:
Dificultad del Tour: Sin complejidad
Descripción:
La experiencia se desarrolla en los cerros de Lunlunta, Luján de Cuyo, a sólo 20 minutos de la ciudad de Mendoza.
Deslumbrantes vistas e increíbles paisajes nos introducen en el ambiente cálido del lugar y la cortesía de los anfitriones, quienes nos guiarán en ascenso hacia los cerros, alcanzado lugares donde apreciamos el río, la flora y la fauna autóctonas, las regiones vitivinícolas de Luján de Cuyo y Maipú e inmejorables panorámicas de la cordillera de Los Andes.
Una vez que arriban a la base desde su alojamiento en nuestro traslado, el guía realiza una charla instructiva, informando las partes que componen el equipo para montar y como obtener el mejor dominio del caballo para las próximas dos horas en que el jinete estará con él.
La Cabalgata Criolla con Bodega se realiza partiendo de una base de operaciones ubicada a 1.400 metros de altura. Los profesionales de seguridad ofrecen una charla donde se explican los lineamientos básicos para realizar la cabalgata. Al emprender el viaje, se atraviesa el pedemonte mendocino, parando a mitad del recorrido para descansar y apreciar la naturaleza.
La cabalgata tiene una duración de dos horas aproximadamente. Luego se emprende el retorno para visitar la Bodega Krontiras, única en su tipo ya que trabaja con el método ecológico de la Biodinámica. Allí se ofrece la degustación de una serie de vinos y un exquisito asado criollo como almuerzo. Se recomienda llevar ropa cómoda, abrigo y protector solar.
Duración: día completo.
INCLUYE: