Receta: ¡milanesas de carne!

Ingredientes

  • 8 milanesas pequeñas (pueden ser de cuadrada, lomo, bola de lomo, peceto, etc.)
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 cda. de mostaza de Dijon
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  •  Perejil picado
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Sal y pimienta

 

Elaboración paso a paso 

  1. Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos y agregar dentro todos los ingredientes de la marinada. Mezclar todo bien.
  2. Siguiente: Vamos a salar las milanesas y colocarlas dentro de la marinada, tienen que quedar bien embebidas. Las vamos a tapar con papel film y las vamos a llevar a la heladera mínimo por una hora. Cuanto más, mejor.
  3. Pasado ese tiempo, vamos a sacarlas de la heladera. Luego, milanesa por milanesa, vamos a empanarlas con el pan rallado, presionando de ambos lados hasta que las recubra bien.
  4. Finalmente, lo que queda es freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y disfrutarlas mucho.

© De La Paz Tour (2017), todos los derechos reservados. Crafted with by COCO.

Whatsapp Español Italiano Frances






¿Tiene vuelo comprado?

SINO