Receta: ¡empanadas de carne!

Ingredientes

  • 12 tapas para empanadas
  • 1/2 kilo de carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento morrón rojo
  • 1 tomate
  • 2 cucharadas de puré de tomates
  • aceitunas a gusto

 

Elaboración paso a paso 

  1. En una olla con aceite caliente agregar la cebolla y el morrón. Dejar dorar unos minutos y cuando estén a medio cocer, agregar el ajo y un poco de sal.
  2. Subir el fuego y agregar toda la carne picada. Mover la carne para que no quede pegada. Cuando la carne esté sellada agregar el tomate en cubos y las 2 cdas de puré de tomates. Condimentar y mezclar bien. Tapar (no del todo) y dejar cocinar media hora revolviendo de a poco.
  3. Sacar del fuego y dejar enfriar en la olla. Agregar las aceitunas picadas y mezclar bien. (En este paso pueden agregar cualquier otra cosa que le quieran poner: huevo duro, pasas, papa, etc)
  4. Repartir el relleno en las tapas de empanada,  y cerrar con un repulgue
  5. Poner nuestras empanadas de carne en una placa y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas

© De La Paz Tour (2017), todos los derechos reservados. Crafted with by COCO.

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